2038 год. Напряжение между США и Россией практически можно потрогать. Руководствуясь собственными интересами главы государств используют любые возможные методы, чтобы задушить экономику друг друга. Пешками в их играх являются окружающие страны и страдают по большей степени мирные жители.
Создание центра можно посчитать некоторым подобием примирительной акции, ведь на GeekCon приглашены геймеры со всех стран мира. Эдакий масштабный праздник для всех желающих.


http://sf.uploads.ru/IMcLO.png


Расположение: Канада, острова Торонто;
Климат: влажно континентальный. На климат Торонто оказывает влияние географическое положение (город расположен на юге Канады) и близость озера Онтарио; на климат региона (провинции Онтарио) существенно влияет расположенный севернее Гудзонов залив. Климат Торонто характеризуется теплым влажным летом, продолжительной умеренно тёплой осенью и холодной зимой. Возможны частые колебания температуры день ото дня. Все сезоны года чётко выражены. За год выпадает около 800 мм осадков.


Общая территория комплекса: 4 360 м².
Если быть точнее, то GeekCon забрал себе треть территории Wards Island Beach, естественно, пляжа ради. Уподобляясь приморским отелям, комплекс расположился в первой береговой линии и представляет собой  воплощение мечты футуриста.
Номера:
Существует два типа номеров. Это "стандарт" и "семейный". Номер типа "стандарт" представляет собой комнату, в которой расположен шкаф для личных вещей гостя, шкаф для обуви, тумба, телевизор, письменный стол, раскладной диван и кресло для погружения в виртуальность. В ванной комнате имеется душевая кабинка, туалет и раковина. Уборка в номере проходит каждое утро в удобное для гостя время.
http://sf.uploads.ru/I51p9.png
пример номера "стандарт"

пример номера "семейный"

http://sd.uploads.ru/HZEm6.png