Добро пожаловать на авторскую ролевую игру!

Наш проект посвящен теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci fi;
■ система игры: эпизодическая.
18/09/2014 Форум закрыт. Всем спасибо за игру.
11/09/2014 Чиби конкурс во славу Geek Con-а, подробности всё так же в новостях!
10/09/2014 ГИК-ПИКНИК БЛИЗИТСЯ ХОУ-ХОУ-ХОУ! Подробности в новостях.
09/09/2014 Последний день халявной акции по пробному посту. Радостно, что акция принесла нам целых три человека, но и этого мне кажется мало.
03/09/2014 Поставили хороший код для смены аватара на один пост. Веселимся ухху!
02/09/14 Тем временем форуму исполнилось что-то около полтора месяца и мы готовы к наплыву милых школьников.
25/08/14 Запись в первую группу сюжетного квеста снова открыта!
19/08/14 Вёдется разработка дополнительной к сюжету арки. И да, нам больше, чем месяц на два дня. Вот будет год, начнём праздновать.
07/08/14 Ролевая растет и с ней разрастается состав администрации. Поздравляем милую Мел с заслуженным званием администратора!
02/08/14 Открыта запись на первый сюжетный квест!
01/08/14 Игра начата и активно развивается! Персонажи профессии "тестировщик игр" более не принимаются в виду с избытка оных.
27/07/14 А нас уже 20 человек. Ура, что ли. Ведутся активные личные квесты. Возможно, скоро будет и сюжетный.
24/07/14 Начаты первые два игровых эпизода. Участники осваиваются на форуме.
21/07/14 Введена beta-версия магазина талантов. Обязательны будут корректировки в плане стоимости и доработки.
20/07/14 Занята первая акционная роль. Активно продумываются квесты для начала сюжетной игры.
19/07/14 Принята первая анкета. Создана первая акция (дополнение к ней 20.07).
18/07/14 Внесены правки, начата активная реклама. Открываться перед выходными - отличная идея.
17/07/14 Создание форума. Оформление и доработка тем. Наконец-то мы сделали это!



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Sapphville: yuri NC-17
Вверх страницы

Вниз страницы

Geek Con

Объявление

Дорогие друзья, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
Да-да, GEEK CON снова на плаву! И мы с удовольствием приглашаем вас вновь к нам присоединиться!
Ждемлюбим <3
>>>GEEK CON: RELOAD<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con » Игры » Снежный ком


Снежный ком

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Первый называет какое-то слово, к примеру: "Дом".
Второй добавляет какую-то часть к дому, к примеру: "Высокий дом".
Третий добавляет, к примеру: "Высокий дом с трубой".
Добавлять можно в любую часть предложения.
Начнём.

Беляш.

0

2

Беляш с кошкой.

0

3

Адовый беляш с кошкой.

0

4

Мяукающий адовый беляш с кошкой.

0

5

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой.

0

6

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал.

0

7

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес.

0

8

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат.

0

9

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку.

0

10

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая.

0

11

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в клубничном желе.

0

12

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе.

0

13

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом.

0

14

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону.

Отредактировано Jane Johnson (2014-07-23 01:11:29)

0

15

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым!

0

16

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить.

0

17

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона.

0

18

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались:

0

19

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше.

0

20

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками.

0

21

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было

0

22

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое

0

23

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском.

0

24

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском. Это очень пугало

0

25

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском. Это очень пугало мамонта

0

26

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском. Это очень пугало мамонта, который мирно

Отредактировано Edmond Dantes (2014-07-27 12:17:39)

0

27

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском. Это очень пугало мамонта, который мирно доедал принтер.

0

28

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском. Это очень пугало мамонта, который мирно доедал принтер. И срал бумажными самолетиками.

Отредактировано Edmond Dantes (2014-07-27 12:27:42)

0

29

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском. Это очень пугало мамонта, который мирно доедал принтер. И срал бумажными самолетиками на случайно мимопроходящего Магнето.

0

30

Мяукающий адовый беляш с живой кошкой сбежал с атомным излучателем наперевес в закат, держа за руку собачку Жучку. Рука у Жучки была человеческая и перемазанная в бабушкином клубничном желе. Бабушка бежала следом, она пританцовывала и била в бубен, стараясь вызвать службу спасения или аццкого сотону. Аццкий сотона прибежал первым, просто потому, что медики ехали за ним по пятам и грозились задавить. Теперь от медиков убегали все: Мяукающий адовый беляш с живой кошкой, с атомным излучателем наперевес, собака Жучка, бабушка с бубном и аццкий сотона. Но медики не сдавались, ведь они ехали на Катюше. А так же, пели волшебные песни, пили водку и кидали в бабушку балалайками. Бабушка не оставалась в долгу, ведь в ее сумке было много клубничного варенья, которое умело разговаривало на испанском. Это очень пугало мамонта, который мирно доедал принтер. И срал бумажными самолетиками на случайно мимопроходящего Магнето. Магнето не мог простить простить такой наглости! Поэтому открыл сумочку...

0


Вы здесь » Geek Con » Игры » Снежный ком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно