Добро пожаловать на авторскую ролевую игру!

Наш проект посвящен теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci fi;
■ система игры: эпизодическая.
18/09/2014 Форум закрыт. Всем спасибо за игру.
11/09/2014 Чиби конкурс во славу Geek Con-а, подробности всё так же в новостях!
10/09/2014 ГИК-ПИКНИК БЛИЗИТСЯ ХОУ-ХОУ-ХОУ! Подробности в новостях.
09/09/2014 Последний день халявной акции по пробному посту. Радостно, что акция принесла нам целых три человека, но и этого мне кажется мало.
03/09/2014 Поставили хороший код для смены аватара на один пост. Веселимся ухху!
02/09/14 Тем временем форуму исполнилось что-то около полтора месяца и мы готовы к наплыву милых школьников.
25/08/14 Запись в первую группу сюжетного квеста снова открыта!
19/08/14 Вёдется разработка дополнительной к сюжету арки. И да, нам больше, чем месяц на два дня. Вот будет год, начнём праздновать.
07/08/14 Ролевая растет и с ней разрастается состав администрации. Поздравляем милую Мел с заслуженным званием администратора!
02/08/14 Открыта запись на первый сюжетный квест!
01/08/14 Игра начата и активно развивается! Персонажи профессии "тестировщик игр" более не принимаются в виду с избытка оных.
27/07/14 А нас уже 20 человек. Ура, что ли. Ведутся активные личные квесты. Возможно, скоро будет и сюжетный.
24/07/14 Начаты первые два игровых эпизода. Участники осваиваются на форуме.
21/07/14 Введена beta-версия магазина талантов. Обязательны будут корректировки в плане стоимости и доработки.
20/07/14 Занята первая акционная роль. Активно продумываются квесты для начала сюжетной игры.
19/07/14 Принята первая анкета. Создана первая акция (дополнение к ней 20.07).
18/07/14 Внесены правки, начата активная реклама. Открываться перед выходными - отличная идея.
17/07/14 Создание форума. Оформление и доработка тем. Наконец-то мы сделали это!



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Sapphville: yuri NC-17
Вверх страницы

Вниз страницы

Geek Con

Объявление

Дорогие друзья, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
Да-да, GEEK CON снова на плаву! И мы с удовольствием приглашаем вас вновь к нам присоединиться!
Ждемлюбим <3
>>>GEEK CON: RELOAD<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con » Дружба » GRAMMAIRE


GRAMMAIRE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/6AptXus.gif◄ сюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0

2

Цитаты недели

"Будешь жить тут... ...минимум месяц… Уже нести верёвку и мыло или мышьяк? "
Автор: Cordelia Byukeyter

"...мы с мамой говорили не далее как позавчера вечером. И все выяснили: я ответила на все вопросы, адекватные и не очень… "
Автор: Lillian Lavet

Пост недели от Lillian Lavet

Кнопка электрического чайника щелкнула, выключаясь, зеленоватая подсветка погасла – вода закипела отрадно быстро. Лиллиан глянула в ту сторону, прежде чем выложить все остающиеся булочки на тарелку, и поставить ее на освобожденный стол. Оставалось только порадоваться, что ничего говорить брату не пришлось.
Смахнув видимые только ей одной крошки, девушка подхватила чайник и плеснула немного кипятка в заварочник, покачала его в руках, убеждаясь, что фарфор прогрелся. Только после этого добавила чайные листья и долила воды доверху.
-Раз подразумевалось, то отлично, – пробормотала она в перерыве между всеми своими действиями.
Выпрямилась, откинула челку с глаз и подхватила со спинки стула свои перчатки. Несколько секунд посмотрела на них, гадая, куда бы деть, чтоб и поблизости и не мешали, но в итоге отнесла все к тому же шкафу, сложив на полку. Вернулась, удостоверилась, что ничего не забыла и предложила Леону садиться пить чай.
Лиллиан любила чай. И говорить о нем могла бесконечное количество времени. Ведь должно было остаться хоть что-то хорошее из тех далеких времен, когда она сопровождала мать по многочисленным гостям, или помогала принимать этих самых гостей у них дома? Потому, а еще из обыкновенного любопытства, она и задала свой последний вопрос. Но ответ на него скорее озадачил и обеспокоил, чем внес какую-либо ясность. Она положила руки на спинку стула прямо перед собой и прикусила щеку изнутри. Вот, еще одна сторона братской жизни, о которой никто ничего не знает и не заботится, и которая меж тем вызывает серьезные опасения. А после этого он еще спрашивает, как здесь живется ей! Уму непостижимо.
- Что-то я сомневаюсь, что по вкусу эликсир можно сравнить с хорошим чаем, – улыбнулась, изо всех сил стараясь выглядеть беззаботной, - ты их сам пьешь или снабжаешь кого-то?
Присела за стол и проверила крепость заварки, пытаясь собраться с мыслями. Живешь вот так, живешь, переживаешь из-за собственных неудач и проблем, а потом что-то происходит и оказывается, что все они и рядом не стояли с чужими.
В ответ на следующий вопрос Лили пожала плечами:
- Все в порядке, Это довольно спокойное место и большинство людей довольно доброжелательно настроены. Две крайние комнаты дальше по коридору были недавно кем-то заняты, но я пока новых жильцов не видела. А моя соседка напротив – Элли, мы с ней крепко дружили еще дома, если помнишь. Она приехала незадолго после меня, – забыть этого человека было сложно даже тем, кто виделся с ней нечасто, до того шумной, веселой и энергичной она была. - С наставницей мы быстро нашли общий язык. Даже представлять не хочу, что было бы сейчас, если бы не она. Наверное, до сих пор бы носа на улицу не показывала… – помолчала несколько мгновений, - Я не знаю что еще тебе нужно услышать, поэтому лучше задай уточняющие вопросы…

0


Вы здесь » Geek Con » Дружба » GRAMMAIRE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно