Одному играть всегда очень скучно. А уж бродить по просторам необъятного мира виртуальных игр, так совсем уж плохо. Поэтому эта тема создана специально для тех кто ищет. Ищите кого угодно, что только в голову взбредет. Мы только не отвечаем, что искомый объект быстро будет найден.
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Загрузка в систему.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ИСКОМОГО ТОВАРИЩА, НА АНГЛИЙСКОМ
Я ХОЧУ НАЙТИ...
Я потерял (братадругалюбимую). Помню лишь, что он работает (место работы), ему (возраст) и зовут его (имяфамилия). Он любит поразвлечься с сногшибательными дамамиприятными молодыми людьми (ориентация). Нашедшим просьба обратиться в лсгостевуюаську.
ИЗОБРАЖЕНИЕ
ЧТО НАМ НУЖНО ЗНАТЬ О ПЕРСОНАЖЕ?
Все что вы хотите поведать соискателям о искомом человеке.
ПОЖЕЛАНИЯ И НАДЕЖДЫ.
Быть требовательным - это не проблема, а необходимость
[b][align=center]ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК![/align][/b] [align=center]Загрузка в систему.[/align] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ИСКОМОГО ТОВАРИЩА, НА АНГЛИЙСКОМ[/b][/align][/td] [td][align=center]Я ХОЧУ НАЙТИ...[/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td] Я потерял [b](брата\друга\любимую)[/b]. Помню лишь, что он работает [b](место работы)[/b], ему [b](возраст)[/b] и зовут его [b](имя\фамилия)[/b]. Он любит поразвлечься [b]с сногшибательными дамами\приятными молодыми людьми (ориентация)[/b]. Нашедшим просьба обратиться в [b]лс\гостевую\аську[/b]. [/td] [td] [align=center]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/align] [/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][b][align=center]ЧТО НАМ НУЖНО ЗНАТЬ О ПЕРСОНАЖЕ?[/align][/b] Все что вы хотите поведать соискателям о искомом человеке.[/quote] [quote][b][align=center]ПОЖЕЛАНИЯ И НАДЕЖДЫ.[/align][/b] Быть требовательным - это не проблема, а необходимость[/quote]